APP
微信公众号
遂宁市公共资源交易中心欢迎您! 联系我们
星期日
当前位置:信息公开新闻中心图片新闻

遂宁市公共资源交易中心认真开展“不忘初心、牢记使命”专题调研

发布时间:2019-10-21     阅读次数:143

 

为全面贯彻落实党的十九大精神,根据中共遂宁市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室相关要求,近日,市公共资源交易服务中心领导班子开展主题教育调研活动。

 

10月15日,市公共资源交易服务中心党组书记、主任唐平涛带领市中心相关科室人员,到射洪分中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。

 

唐平涛一行详细查看分中心的场地建设,了解人员配置、平台管理、全程电子化交易、标准化规范化建设及招投标专项治理等方面工作,听取了分中心就工作中存在的问题、困难汇报。

结合中心工作,唐平涛主任还以“不忘初心、牢记使命”主题教育心得为题,给分中心全体党员干部上了一堂生动的党课。

最后,唐平涛强调要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,狠抓标准化、规范化建设,落实优质服务,加强内部管理,打造廉洁交易,为县域经济发展提供公开、公平、公正、高效、便民的公共资源交易服务平台。

 

 

中心党组书记、主任唐平涛在射洪县分中心开展专题调研

 

10月15日下午,遂宁市公共资源交易中心主任唐平涛、交易编审科科长李伟一行莅临安居区分中心开展调研工作。安居区行政审批局局长、区公共资源交易中心主任雷西林,副主任田亮陪同调研。

唐平涛一行参观了交易中心场地,听取了区分中心主任雷西林关于安居区分中心在人员配置、工作开展、制度建设和“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况的汇报。

 

中心党组书记、主任唐平涛在安居区分中心开展专题调研

 

会上,唐主任首先对安居区分中心提出的关于人员配置、全流程电子化交易等方面存在的问题一一进行了解答。对安居区分中心在“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的开展作了充分肯定,同时对安居区分中心下一步的工作提出了要求:一是要把主题教育作为一项政治任务抓紧抓实,中心党员干部要认识主题教育的重要性,思想上和行动上要保持高度统一;二是要找准为安居区域经济服务的着力点,担使命做贡献,认真研判完善交易规则和办法,提高招标质量;三是积极运用先进技术成果,推进全流程电子化,促进交易方式、管理方式的转变;四是要狠抓规范化标准化建设,坚持“公开、公平、公正”的原则,不断完善规章制度,规范交易流程,确保交易合规有序开展;五是落实优质服务,建立常态化的高效便民服务机制;六是加强内部管理,确保廉洁交易。

调研组一行还参观了安居区分中心新场地的建设情况,并对新场地的装修设计提出了指导意见。