微信公众号
遂宁市公共资源交易中心欢迎您! 联系我们
星期一
当前位置:信息公开新闻中心通知公告

转发《四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心关于开展全省公共资源交易服务标准化规范化建设“示范交易中心”创建活动的通知》的通知

发布时间:2019-10-08     阅读次数:125

遂公资20199

 

 

遂宁市公共资源交易服务中心

转发《四川省政府政务服务和公共资源交易

服务中心关于开展全省公共资源交易服务

标准化规范化建设“示范交易中心”

创建活动的通知》的通知

 

各县(区)分中心,市中心各科(室):

现将《四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心关于开展全省公共资源交易服务标准化规范化建设示范交易中心创建活动的通知》转发你们,并提出如下要求,请认真贯彻落实。

一、高度重视,提升思想认识。开展示范交易中心,是推进公共资源交易服务标准化、规范化建设的重要举措,也是各级公共资源交易中心加强自身能力建设,提升服务质量和水平的重要载体,各县区分中心、中心各科室要高度重视,加强协调配合,精心组织实施,加快推进各项工作任务落实。

二、对标对表,抓好任务落实。各县区分中心、中心各科室要对照《四川省公共资源进场交易工作规范》和《示范交易中心验收评估标准》,对中心硬件条件、场地建设、软件设施、电子化交易、工作流程规范等工作进行全面梳理,发现问题,补齐短板,结合实际积极开展创建工作。

三、明确要求,强化创建保障。各县区分中心要及时向县区分管领导汇报创建工作,及时协调解决创建过程中存在的突出问题。要制定工作计划,明确责任要求,按照省市确定的时间要求,一项一项抓好落实,确保创建活动有力有序推进。11月初,各县区分中心要将申报相关材料交市公共资源交易服务中心综合科,11月中旬,市公共资源交易服务中心将对申报单位创建工作进行督促指导,12月底前全面完成创建任务,确保高质量通过省中心评估验收。

 

 

遂宁市公共资源交易服务中心   

2019930 

 

 

(请下载附件查看)  


附件:遂公资发〔2019〕9号 转发《四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心关于开展全省公共资源交易服务标准化规范化建设“示范交易中心”创建活动的通知》的通知.pdf