微信公众号
遂宁市公共资源交易中心欢迎您! 联系我们
星期一
当前位置:信息公开新闻中心通知公告

遂宁市公共资源交易服务中心关于土地网上竞价交易注意事项

发布时间:2019-06-26     阅读次数:849

一是了解网上交易规则。竞买人在竞价前需充分了解遂宁市土地交易系统网上竞价的交易规则。

二是掌握系统操作流程。竞买人可提前登录遂宁市土地和矿业权交易网下载竞买人操作指南,仔细阅读并熟练掌握网上竞价操作流程,明白注意事项。

三是检查自身网络环境。请竞买人在竞价前半小时仔细检查所用电脑网络情况,确保网络通畅。同时也要针对可能出现的网络问题制定紧急处理方案,以下有两点可供参考:

1)建议选择两家以上的网络运营商开通两条网络,如果出现其中一家运行商网络波动时可及时更换网络运营商进行解决。

2)若出现有线宽带无法使用的情况,可考虑使用无线连接的方法。方法一:可以使用手机打开热点。方法二:在网上购买移动WiFi设备(无线连接的方法只适用电脑上已安装了无线网卡的电脑)。

若有问题请及时联系电话0825-2315909

遂宁市公共资源交易服务中心

20196月26