微信公众号
遂宁市公共资源交易中心欢迎您! 联系我们
星期一
当前位置:信息公开新闻中心通知公告

四川天府银行“政采贷”简介

发布时间:2019-05-17     阅读次数:906

  根据四川省财政厅川财采【2018】123号文件中“财政部门与银行建立政采贷工作机制,推动政府采购政策功能和金融资源的有机结合,拓宽银行的融资业务,助力解决政府采购中标、成交供应商资金不足、融资难、融资贵的困难,促进企业健康发展。”四川天府银行积极响应省财政厅政策,通过省财政厅正式审批入围,为广大政府采购供应商专门出台了“政采贷”信贷产品。

  该产品适用于政府采购项目供应商,授信额度不高于500万元,单笔贷款金额最高500万元,额度授信2年,单笔贷款期限最长不超过3年,年利率5.75%起,担保方式为应收账款质押,还款方式根据政府采购合同中约定的采购款支付进度制定分期还款计划。主要用于补充借款人流动资金不足的需求,专项用于政府采购合同项下指定货物或生产所需原材料等的采购。

 

四川天府银行遂宁分行             

联系地址:遂宁市船山区嘉禾西路87号

联系人:  周经理

联系电话:15828851876